Paranaíba - MS, 05 de Maio de 2024

Paranaíba é classificada para as quartas de final da Copa Dois Estados de Futsal

16/02/2011 às 17:07

Com uma goleada contra o time da Lagoa Santa-GO (10 a 1) e duas derrotas, uma para Cassilândia (4 a 3) e Itajá-GO (8 a 5), o time de Paranaíba foi classificado para as quartas de final da Copa Dois Estados de Futsal. O time foi classificado devido ao primeiro lugar no índice de saldos de gols.

O técnico Edilson Martins disse que ainda não foi definido o adversário de Paranaíba, mas que a equipe já está se preparando para a próxima fase. “Nós contratamos três jogadores de fora para reforçar o time e estamos treinando a semana toda”.

Dois são os possíveis adversários de Paranaíba: Itarumã-GO ou Itajá. Ambos os times ainda não jogaram suas últimas partidas pela primeira fase.

É a sexta participação do município no campeonato. Se vencer o próximo jogo, previsto para entre 22 e 24 deste mês, garante vaga na semifinal.

Formada por 15 atletas, a equipe que disputa a Copa Dois Estados é a mesma que participou da Copa Morena em 2010. O time é composto por alunos da escolinha de futsal do Departamento Municipal de Esportes.